Q1 - Report (6/6)

Ihre Ergonomieberatung hat einen Wert. Machen Sie diesen nachhaltig und medial sichtbar. So sichern Sie sich zufriedene Kunden, die gerne wiederkommen und Sie bestenfalls weiterempfehlen.
1
Wie speichere, drucke oder sende ich einen Report?
2
Welche Vorteile bietet die Report-Funktion?
3
Beispielvideo

Benötigte Zeit
  5 min

1

Wie speichere, drucke oder sende ich einen Report?

Das Smartfit Q1 bietet eine Reihe von Reports (Berichten) an. Häufig genutzt sind etwa die Reports BodyScan sowie BikeFitting. Tippen Sie auf das entsprechende Feld und der Report wird angezeigt. Folgende Möglichkeiten bietet Ihnen die Report-Funktion:

• Speichern Sie den Report auf Ihrem System. So haben Sie schnell Zugriff auf den Kundenreport - auch ohne die Software zu starten.
  • Drucken Sie Ihren Report aus, um ihn dem Kunden mitzugeben oder ihn an anderem Ort abzulegen.
  • Senden Sie den Report per E-Mail an Ihren Kunden. Die Einstellung des E-Mail-Clients erfolgt über die Seite Einstellungen/E-Mail und erfolgt in der Regel durch Ihren IT-Administrator (= die Person, die Ihren eigenen Mailserver konfiguriert).

Tippen Sie auf das entsprechende Feld am rechten Bildschirmrand, um einen Report zu speichern, zu drucken oder zu senden.

2

Welche Vorteile bietet die Report-Funktion?

Welche Daten Sie wie an Ihre Kunden herausgeben möchten, entscheiden Sie natürlich selbst. Das Programm bietet Ihnen lediglich alle verfügbaren Reports an. Das Abspeichern der Reports dient in erster Linie Ihnen zur Sicherung der Ergebnisse. Indem Sie dem Kunden Ihre Ergebnisse zur Verfügung stellen, fördern Sie den Eindruck einer hochwertigen Dienstleistung. Suchen Sie sich aus den verschiedenen möglichen Reports denjenigen aus, der die Daten enthält, die Sie Ihrem Kunden zur Verfügung stellen möchten.

Tipp: Sollte der Kunde nicht gekauft haben, senden Sie ihm den Report mit den Körperdaten. Diesen kann er nicht verwenden, um sich an anderer Stelle ein Rad zu kaufen, denn die Körperdaten sind nur mit dem Smartfit-Algorithmus verwendbar. Die erinnern auf diese Weise aber den Kunden, dass Sie ganz einzigartige Werte von ihm besitzen.

Beispielvideo

« BikeAdjust

Übersicht »