Alle Systeme - Datenbank Einstellungen

Die Smartfit-Software ist mit einer Online-Datenbank auf dem Smartfit-Server verbunden. Ihr lokales System bezieht seine Daten von dieser Online-Datenbank mit regelmäßigen Updates. Mit einer stabilen Internetverbindung bleibt die Datenbank auf ihrem Gerät somit immer auf dem aktuellsten Stand. Wenn Sie die Internetverbindung trennen, werden die Daten lokal gespeichert und bei der nächsten Verbindung mit dem Internet geupdatet. Die Synchronisierung läuft immer beim An- oder Ausschalten des Gerätes ab.

Alle Systeme sind vorab mit einer funktionierenden Datenbank ausgestattet. Im Regelfall müssen Sie als Nutzer keine Einstellungen vornehmen oder ändern, es sei denn, der Computer Ihres Smartfit-Terminals muss ersetzt werden.

Die folgenden Einstellungen sind für ihre Datenbank vorzunehmen. Name der Datenbank, Userid und Passwort werden von Smartfit bereitgestellt.