Alle Systeme - Verkäufer

Beim Verkauf oder Sizing eines Fahrrads mit der Smartfit Software können Sie den zuständigen Verkäufer mit dem Kunden in der Datenbank verknüpfen. So stellen Sie sicher, dass Ihr Team immer weiß, wer den Kunden vermessen und beraten hat.
1
Filiale anlegen
2
Verkäufer anlegen
3
Verkäufer einem Kunden zuweisen

Benötigte Zeit
  5 min

1

Filiale anlegen

Um Ihre Mitarbeiter im Gerät als Verkäufer anzulegen ist es zunächst nötig eine oder mehrere Filialen anzulegen. Klicken Sie dazu zunächst auf   und wählen Sie den Menüpunkt  aus.

Geben Sie den Namen Ihrer Filiale an und klicken Sie auf den Button  .

Wenn Sie mehrere Filialen haben wiederholen Sie den Schritt und wählen Sie anschließend die Option "Mehrere Filialen" an. Darunter wählen Sie die Filiale, in der das aktuelle System genutzt wird.

2

Verkäufer anlegen

Um einen Verkäufer anzulegen wählen Sie zunächst oben den Menüpunkt   und klicken anschließend im linken Menü auf die Schaltfläche .

Geben Sie nun den Namen des Verkäufers ein, ordnen Sie ihm eine Filiale zu und klicken Sie anschließend auf   .
Auch wenn nur eine Filiale angelegt ist muss der Verkäufer der Filiale zugeordnet werden.

Wiederholen Sie diesen Schritt für alle Verkäufer, die Sie anlegen möchten.

Wenn Sie den folgenden Schalter auf "An" stellen, machen Sie die Zuweisung eines Verkäufers für jeden Kunden verpflichtend. Wir empfehlen dies nur, wenn Sie als Chef einen Überblick behalten möchten, welche Mitarbeiter für welchen Verkaufs- oder Vermessungsvorgang zuständig waren.

3

Verkäufer einem Kunden zuweisen

Wenn Sie den Workflow ihres Smartfit-Systems mit einem neuen Kunden durchlaufen, können Sie den Verkäufer unter "Verkäufer" hinzufügen. Wenn Sie dies verpflichtend gemacht haben, sehen Sie einen Warnhinweis (rotes Kreuz), wenn der Verkäufer nicht eingetragen wurde. Sie sehen hier alle Verkäufer, die der aktuell ausgewählten Filiale zugeordnet sind.

Sie können den Verkäufer jederzeit unter "BikeAdjust" anschauen oder ändern.

Erhalten Sie eine komplette Übersicht ihrer Kunden und den zugewiesenen Verkäufern in der globalen Kundenliste (erreichbar über  -> ).

Sie können diese Liste für eine weitere Analyse auch exportieren, indem Sie auf   tippen: