Alle Systeme - Rad-Filter setzen

In der Smartfit-Datenbank finden Sie über 170 Marken bekannter Radhersteller. Um die Auswahl von Modellen die Sie auch tatsächlich in Ihrem Laden verkaufen einfacher zu machen, können Sie in den Einstellungen Rad-Filter setzen.
1

Rad-Filter Einstellungen ändern

Benötigte Zeit
  2 min

Mit dem Update vom 22.11.2018 wurden alle Rad-Filter zurückgesetzt. Bitte überprüfen Sie die Einstellungen in Ihrer Smartfit Software.
1

Rad-Filter Einstellungen ändern

Öffnen Sie zunächst die Einstellungen in ihrer Smartfit Software. (Desktop -> Einstellungen)

Unter "Filter" finden Sie nun eine Liste aller Hersteller. Kreuzen Sie einfach alle Marken an, die Sie in der BikeSelection angezeigt bekommen möchten.