Alle Systeme - E-Bike Filter

Seit 2018 haben Sie in der Smartfit-Software die Möglichkeit, die in der BikeSelection angezeigten Räder gezielt nach E-Bikes zu filtern bzw. ein Sizing speziell für E-Bikes durchzuführen. Hier finden Sie alle Optionen auf einen Blick.

1
E-Bike Sizing Workflow
2
Filter im Kundenprofil
3
Filter in der BikeSelection

Benötigte Zeit
  5 min

1

E-Bike Sizing Workflow

Kommt ein Kunde mit dem konkreten Wunsch zu Ihnen, ein E-Bike zu erwerben, bietet Smartfit die Möglichkeit zum E-Bike Sizing. Der Sizing Workflow für das E-Bike Sizing entspricht dem herkömmlichen Workflow des Q1» oder Q4/Q5». Allerdings schlägt die Software nach erfolgreichem Bodyscan nur passende E-Bikes vor.

Starten Sie den E-Bike Sizing Workflow über die Schaltfläche "E-Bike" auf dem Desktop.

2

Filter im Kundenprofil

Wenn Sie ein Kundenprofil anlegen oder bearbeiten, können Sie als Radwunsch auch einen Filter für E-Bikes setzen. Ist dieser Filter aktiv, werden in der BikeSelection automatisch nur E-Bikes angezeigt.

3

Filter in der BikeSelection

Auch in der BikeSelection lässt sich der Filter für E-Bikes jederzeit ein- oder ausschalten. Sie finden ihn am oberen rechten Rand der BikeSelection.