Kontaktloser Verkauf - Tutorials

In Zeiten von Quarantäne, Kontaktbeschränkungen und Ausgangssperren sind viele Radfachhändler auf neue Geschäftsmodelle und Möglichkeiten angewiesen, weiterhin Dienstleistungen und Fahrräder im kontaktlosen Handel anzubieten. Die Smartfit Software wurde daher im Zuge der Covid-19 Krise um einen Workflow für kontaktlose Verkaufs-/Beratungsgespräche erweitert.

Erste Schritte & Installation

Alles was Sie benötigen, um mit dem Kontaktlosen Verkauf/Sizing zu starten - inkl. Installationsanleitung.

Sizing (kontaktlos)

Lernen Sie den gesamten SIZING-Workflow kennen. Vom kontaktlosen Erfassen des Kunden bis zum erfolgreichen Abschluss des Beratungs- und Verkaufsgesprächs.

Sie haben einen Webshop und möchten Ihren Endkunden zu jeder Tages- und Nachtzeit eine präzise Rahmengrößenberatung anbieten? Werfen Sie einen Blick auf unser Smartfit Online Sizing »