Alle Systeme - Voraussetzungen Smartfit Software

Um mit der Smartfit Software arbeiten zu können sind die unten aufgeführten Voraussetzungen zu erfüllen.

1. Sie benötigen Administratorrechte an Ihrem PC, auf dem Sie die Smartfit Software installieren möchten.
  2. Folgende Verbindungen müssen für einen uneingeschränkten Betrieb ermöglicht werden und müssen ggf. in den Firewalleinstellungen angepasst werden.
Server Port Funktion Betrieb der Software möglich ohne Verbindung
178.77.68.42 1433 Überprüfung der Software-Lizenz und Synchronisierung der Kundendaten Nein
81.169.230.20 21 Synchronisierung der Geometriedaten und Produktbilder eingeschränkt
81.169.230.20 587 Übertragung von Fehlermeldungen in automatisiertes Bug-Tracker System eingeschränkt
81.169.230.20 80 Update der Smartfit Software eingeschränkt
www.help.smartfit.bike 443 Zugang zum Help Center Ja
mysql.smartfit.bike 3306 Überprüfung der Software-Lizenz und Synchronisierung der Kundendaten (geplant) Nein
178.77.68.42 22 Überprüfung der Software-Lizenz und Synchronisierung der Kundendaten.
Nur bei Verwendung einer SSH-Verbindung
Nein (wenn SSH-Verbindung verwendet wird)