2019/07 - Neuer BikeSearch Workflow verfügbar (Newsletter)

Neuer Smartfit Workflow in der Software mit Volltextsuche

Ab sofort gibt es zwei Wege zum passenden Rad:

Mit dem neuesten Update unserer Smartfit Software haben wir nicht nur die Performance verbessert, sondern mit BikeSearch auch ein neues Feature eingeführt. Die BikeSearch Option dient der freien Suche und dem direkten Vergleich verschiedener Radmodelle und zeigt jeweils die am besten passende Radgröße an.

Ab sofort stehen Ihnen zwei Wege offen, Kunden zu ihrem Traumrad zu führen. Nach dem Bodyscan bleibt die übliche BikeSelection bestehen wie bisher. Daneben gibt es einen neuen Reiter um in den BikeSearch Workflow zu wechseln. Mit BikeSearch können alle verfügbaren Modelle aus der kompletten Datenbank über eine Volltextsuche gefunden werden und per Drag-and-Drop miteinander verglichen werden.

Alle Infos und eine Schritt-für-Schritt Anleitung finden Sie in unserem Smartfit Helpcenter Artikel.

Zum BikeSearch Artikel

Übersicht des neuen BikeSearch Workflows. Mehrere Modelle lassen sich direkt miteinander vergleichen.

Die Drag-and-Drop Funktion ermöglicht eine schnelle und einfache Handhabung.

Geändertes Software-Icon Nicht wundern: Durch das Update haben wir auch unser Smartfit Software-Icon angepasst. Es sieht nun folgendermaßen aus und lautet einfach "Smartfit". Üblicherweise ändert es sich automatisch nach dem Update und ersten Neustart des PCs.

Icon: ALT vs. NEU

TIPP für den BikeSearch

Fahrradmodelle ähnlicher Kategorien lassen sich am besten miteinander vergleichen.

Die Fit-Werte werden zusätzlich bei Rennrädern angezeigt. Bei allen anderen Kategorien gibt die Farbe den Hinweis zur passenden Rahmengröße.