2019/12 - Software Update (Newsletter)

Smartfit Software Update

Wir machen's jetzt auch andersherum möglich.
Und das noch viel schneller...

Damit Sie noch besser im Verkauf mit Smartfit arbeiten können, gibt es mal wieder mehr PS unter der Haube und einige neue Werkzeuge drum herum.
Lesen Sie in 3 Minuten, was Sie für Ihre Lizenz dazubekommen.

Andersrum-Vermessung
Ab sofort können alle Fahrräder auch mit dem Vorderrad in der Halterung vermessen werden. Ein echter Vorteil, gerade bei Bikes mit Schutzblechen und Gepäckträgern. Die Möglichkeit bleibt optional und kann im Menü Einstellungen aktiviert werden.

Tridata Anbindung
Mit dem neuen Update ist auch eine Synchronisation der Kundendaten mit dem Warenwirtschaft-System Tridata möglich. Die am Smartfit System aufgenommenen Kundeninformationen werden einfach per Button an Ihr Tridata-System gesendet. Wir arbeiten daran mehr WaWi-Systeme einzubinden.

Kundendaten
Alle Stammdaten, wie Namen und Adressen der angelegten Kunden finden sich nun unter dem Reiter Händler.

Performance Updates

• Ladezeit im Wechsel von BodyScan zu BikeSelection: deutlich auf ein Drittel der Zeit reduziert
  • Optimierung der BikeSelection Filter: u.a. gibt es nun auch die Möglichkeit Damenräder per Filter auszuwählen
  • Vereinfachte Handhabung der Workflows: bestimmte Buttons werden erst zum passenden Zeitpunkt im Workflow angezeigt
  • und einiges mehr...

Alle Infos zu unseren Workflows und  Schritt-für-Schritt Anleitungen finden Sie wie immer in unserem Smartfit Helpcenter.

Zum Helpcenter

Danke!
Frohe Weihnachten und ein guten Abschluss für 2019
Das Jahr 2019 war für uns ein echter Erfolg, das macht uns stolz. Aber ohne Sie, würde es uns nicht geben! Deswegen sagen wir DANKE, dass Sie mit dabei sind und mit Ihrem Feedback unsere Produkte und Software verbessern. So geht's weiter. Auf in 2020!

Gesundheitstipp für den Winter
Winterzeit ist Erkältungszeit? Muss nicht sein!
Dagegen empfehlen wir zwei super Immunbooster: Ingwer und Kurkuma. Frischer Ingwer in den Tee und Kurkumapulver ins Müsli, es kann so einfach sein.

Buchtipp
Wer mehr über gesunde Lebensmittel und deren Wirkungen wissen möchte:

Unser Buchtipp 'How not to die'
von M.Greger und G.Stone