2020/04 - Neuer Kontaktloser Workflow (Newsletter)

Liebe Smartfit Familie,

Wir hoffen, ihr habt die letzten Wochen gut überstanden und seid nun wieder voller Tatendrang.
Uns haben eure Kreativität und euer Einfallsreichtum beeindruckt, wir haben viele positive Beispiele gesehen, wie ihr eure Läden trotz der Schließungen in Szene gesetzt habt.

Das Thema Radfahren scheint aktueller denn je. Auf den Straßen und Wegen sind vermehrt Radfahrende unterwegs und auch die Zugriffszahlen auf Online-Radshops schießen in die Höhe. Das zeigt uns, wir können in der Bike-Branche gemeinsam neue Chancen und eine gestiegene Nachfrage nutzen.

Um euch dabei zu unterstützen, waren wir nicht untätig. Zahlreiche Schulungen, Beratungen und Meetings haben wir aus unseren Home-Offices heraus mit euch organisiert. Daneben hat unsere Entwicklungsabteilung die kontaktlose Beratung mit einem  neuen Workflow in der Smartfit Software vereinfacht. Mit dem aktuellen Update ist der bereits bei euch integriert.

Eine weitere Neuerung: Mit dem Update gibt es jetzt die Möglichkeit unsere Software kostenfrei auf bis zu vier weiteren PCs zu installieren. Für die Nutzung im Büro, Home-Office oder der Werkstatt. Für die Zugangsdaten und den Downloadlink meldet euch bei uns!

Wir zeigen euch, wie der neue Workflow funktioniert. Und auch ein paar Tipps zu Hygeniemaßnahmen beim Einsatz unserer Systeme haben wir zusammengestellt.

Neuer kontaktloser Workflow

Die wichtigsten Infos:
Der neue Workflow ist optimiert für den Einsatz in der kontaktlosen Beratung per Telefon oder Videocall. Er lässt sich wesentlich schneller bearbeiten und berechnet wissenschaftlich fundierte Durchschnittswerte, falls der Kunde keine exakten Messwerte angeben kann.

Wir haben alle Einzelschritte des Workflows und generelle Tipps zum kontaktlosen Verkauf in unserem Helpcenter zusammengefasst

Zum Helpcenter Artikel

Videobeispiel für den Ablauf des neuen Workflows

Hygienetipps

beim Smartfit Einsatz

Radläden dürfen glücklicherweise wieder öffnen, aber natürlich nur mit 'Hygienekonzept'. Doch wie so etwas genau aussieht, dazu leider wenig Konkretes aus der Poltik, das bleibt euch mehr oder minder komplett überlassen.

Wir haben ein paar Ideen entwickelt, wie ihr unsere Smartfit Systeme hygienisch weiterhin in euren Verkauf einbinden könnt.

Hygienetipps M1

Hygienetipps Q1

Hygienetipps Q4/Q5

Bleibt gesund! Startet wieder durch!
Und meldet euch, wann immer ihr Hilfe braucht.

Motivierte Grüße aus dem Schwarzwald