Alle Systeme - Kundendaten exportieren

Um die gespeicherten Kundendaten zu exportieren gibt es eine Exportfunktion in der Smartfit Software. Mit dieser können die Kundendaten als Excel Datei exportiert werden.

Zunächst navigiert man auf den Menüpunkt Händler und wählt im linken Menü den Punkt Kundendaten aus.

Um zusätzliche Spalten hinzuzufügen oder nicht benötigte Spalten zu entfernen öffnet man die Spaltenauswahl. Dazu klickt man mit der rechten Maustaste auf eine beliebige vorhandene Spaltenüberschrift und wählt anschließend Spaltenauswahl

Aus dem sich öffnenden Fenster kann man per Drag & Drop die gewünschten Spalten in die Überschriftsliste ziehen oder die vorhandenen nicht benötigten Spalten in die Box schieben.