Q1 Upgrade - Erste Schritte

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Ihr Smartfit Q1 Upgrade und in Betrieb nehmen. Überprüfen Sie vor dem Aufbau, ob das Upgrade mit allen Bestandteilen geliefert wurde.

1 Lieferumfang überprüfen

2 Messsystem umstellen

3 Kalibration

Lieferumfang überprüfen

Der Lieferumfang des Q1 Upgrade besteht aus den folgenden Bestandteilen.

• Innenbeinfeder mit Markern
  • Standfuß für Halter Innenbeinfeder
  • Röhrchen für Halter Innenbeinfeder
  • 3 Schrauben: M3x15

Messsystem umstellen

Wählen Sie in der Smartfit Software unter Einstellungen das Messsystem Pose Detection (Q2) aus.

Auswahl Messsystem

Kalibration

Um das System zu kalibrieren gehe wie folgt vor:

1. Öffne die Einstellungen (1) und klicke auf Kalibrieren (2).

Kalibrieren
  2. Gib die Werte vom mitgelieferten Innenbeinlängenmessgerät in der Software ein (1). Du findest diese auf einem Aufkleber auf der Unterseite des Holms. Klicke anschließend auf Neue Kalibrierung (2).

3. Positioniere das Innenbeinlängenmessgerät auf dem Punkt auf der Matte und achte auf die Ausrichtung. Klicke auf den Button Bild aufnehmen (1). Der Button wird aktiviert (weiße Schrift) sobald alle Marker erkannt wurden.

Bild aufnehmen
  4. Anschließend erscheint die Meldung Kalibrierung erfolgreich.

5. Klicke auf Setup ok - Start! um die Kalibration zu beenden.

Wenn die Marker nicht zuverlässig erkannt werden, prüfe bitte zunächst die Einstellungen der Kamera. Eine Anleitung dazu findest du hier .