Q4 / Q5 - Erste Schritte

Herzlichen Glückwunsch zu Ihrem persönlichen Smartfit Q4/Q5! Auf dieser Homepage stellen wir Ihnen alle wichtigen Inhalte zu ihrem Gerät vor. Um Ihnen einen möglichst reibungslosen Start Ihrer zukünftigen Verkaufsgespräche und Serviceleistungen zu gewährleisten, finden Sie in den folgenden Artikeln alles, was Sie tun müssen, um mit dem erfolgreichen Sizing und Fitting zu beginnen.

Aufbauanleitung

Überprüfen Sie den Lieferumfang Ihres Smartfit Q4/Q5 und finden Sie alle Schritte, die zum Aufbau notwendig sind.  ( ⏲ 45min)

Direkt zum Artikel »

Einstellungen

Das Smartfit Q4/Q5 bietet verschiedene Software-Einstellungen, die Ihnen bei der Nutzung behilflich sein können. Lernen Sie, wie Sie für Ihren individuellen Verkauf die richtigen Einstellungen vornehmen.  ( ⏲ 20min)

Direkt zum Artikel »

Wartung

Informationen und Anweisungen zur Wartung und Pflege des Systems.  ( ⏲ 5min)

Direkt zum Artikel »

Sie haben noch kein Smartfit-System und möchten sich über das Produkt Smartfit Q4/Q5 sowie Alternativen erkundigen? Besuchen Sie unsere Smartfit-Homepage »